Search Tips Information Products and Services

Memuat...

7 Oktober 2011

Persyaratan Perbaikan AC yang menggunakan Musicool

Persyaratan Perbaikan Kebocoran pada Unit Mesin Pendingin yang telah Menggunakan Refrigeran Hidrokarbon
  1. Jika terjadi kebocoran pada unit mesin pendingin yang berada di dalam ruangan, hendaknya semua pintu dibuka untuk ventilasi udara dan bila perlu dilakukan penambahan aliran udara melalui fan. 
  2. Amati sumber dan tingkat kebocoran. Pada waktu melakukan kegiatan pemeriksaan dan mengatasi kebocoran teknisi dilarang merokok.
  3. Lakukan penyedotan Refrigeran Hidrokarbon dari sistem pemipaan dengan metode pasif untuk mesin pendingin kapasitas menengah ke atas, hingga benar-benar terkumpul di dalam tabung pengumpul

SAFETY FIRST

29 komentar:

fb mengatakan...

Udah lama enggak posting sob he he.. thanks info perbaikan AC nya

Muhammad Azamsyah mengatakan...

waaaah
bisa main music sambil mbenerin ac ya oom??

service ac mengatakan...

Makasih info nya jadi sy bisa service ac sendiri. thanks

alkatro mengatakan...

perlu disedt refrigantnya mas
sedot terus rejekinya juga
amiin
met sibuk sibuk mas dan ane numpang tidur bentar disini :D

ADMIN CERITA SERU mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Kusen Aluminium mengatakan...

Thanks bos..saya lagi nyari info untuk servis AC yg baik itu gimana

kunyuk mengatakan...

nice post...
thanks...

Lina Marliana mengatakan...

Mampir kang... Wah, ternyata lama juga ga update blog yah ? :D

ibnumuksin mengatakan...

aduh makin asyik aja nich blog. lama tak berkunjung ke blog nich. mau cari tau kulkas yang ancur

Admin Web mengatakan...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Admin mengatakan...

yoii brooo.....

Windows 7 blog mengatakan...

folower ke 528, follow back yaa...

BNIS PIK mengatakan...

keren!

Blogs4Funny mengatakan...

wah kangen nih,lama gak mampir kesini bro,thnx informasinya ,sukses selalu

alkatro com mengatakan...

ngikutin kang acrom :D
met liburan mas ipien, moga laris maniss poreper :)

Lina Marliana mengatakan...

yahhh.. ternyata blm ada update terbaru tho ??

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

jaypalblog mengatakan...

great and impressive post
anuragago azamazama brahmb darsansite hohasite jaypalblog mokshablogs nikatblogsite sadaramsite sayeeblog classifiedads

Service AC Yogyakarta mengatakan...

mantap aktif lagi ngebloknya

galeri hijab mengatakan...

pengen punya ac jadinya

service ac mengatakan...

ditunggu update selanjutnya mengenai service ac

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia mengatakan...

Izin nyimpen ya brother Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

birthday party mengatakan...

kunjungan waaah thanks buat infonya sangat bermanfaaat niih :)

harga tricajus mengatakan...

makasih infonya

Download Freeware mengatakan...

terima kasih info AC nya

Tiga Saudara Teknik Sewa AC , Sewa Cooling Fan, Sewa Tenda Kerucut dan Sewa Tenda Roder mengatakan...

membantu sekali infonya Gan....
txs ya Gan...

Larita paban mengatakan...

Air conditioning company Tampa Bay offer senior and military discounts. Recently we have traded in our “gas guzzling” trucks and vans to small service vehicles to do our part for the environment and the struggling economy.

Slamet Suharjo mengatakan...

info dari blog anda sangat bermanfaat salam kenal dari kami
http://serviceac-surabaya-ok.blogspot.com/

Mif Tahululum mengatakan...

Saya ada beberapa tips untuk perawatan ac klik link berikut
PERAWATAN AC BIAR AWET